Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung beschreibt die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bei Ihrem Besuch auf dieser Webseite als Nutzer. Diese Webseite wird von Gebauer & Griller Kabelwerke GesmbH, Muthgasse 36, 1190 Wien, Österreich, Firmenbuchnummer FN 50725x (“wir”, “unser” oder “uns”) betrieben. Wir sind Verantwortliche in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten, die auf dieser Webseite erfasst und verarbeitet werden.

 


Wenn Sie diese Webseite nutzen wird Ihr Browser automatisch gewisse Daten an unseren Server als „Server logfiles“ übermitteln, nämlich: Ihre IP Adresse, Zeitzone, Menge der übermittelten Daten, Zeit und Datum des Besuches, die besuchte Webseite, Ihr Betriebssystem, Browser-Typ und -version, Referenzadresse und Hostname. Diese Datenerfassung ist notwendig, um die Webseite anzuzeigen sowie ihre Stabilität und Sicherheit zu gewährleisten, und die Daten werden ausschließlich für statistische Zwecke sowie technische Wartung der Webseite verwendet. Wir können Sie außerdem auf der Basis Ihrer IP-Adresse nur mit weiterführenden Recherchen identifizieren, und würden dies nur in Ausnahmefällen, zu den Zwecken der Betrugs- oder Missbrauchsprävention, vornehmen. Wir werden diese Daten maximal drei Monate nach Ihrem Besuch aufbewahren. Die Rechtsgrundlage für diese Datenverarbeitung sind unsere berechtigten Interessen, den Betrieb und die Sicherheit unserer Webseite und unseres Betriebes zu gewährleisten (Art 6 Abs 1 lit f DSGVO).

 


Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Email-Adressen, Namen, Anschriften) besteht, ist die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers freiwillig. Wir werden solche Daten für den Zweck der Kommunikation mit Ihnen, typischerweise für auf der Basis und zum Zweck der Erfüllung eines Vertrages (Art 6 Abs 1 lit b DSGVO) oder auf der Basis unserer berechtigten Interessen, mit Ihnen zu kommunizieren (Art 6 Abs 1 lit f DSGVO) verarbeiten, oder, falls keine der beiden Grundlagen anwendbar ist, auf Basis Ihrer gesondert eingeholten Einwilligung (Art 6 Abs 1 lit a DSGVO) die Sie jederzeit widerrufen können. Wir werden Ihre Daten so lange aufbewahren, wie es für die Erfüllung des jeweiligen Zwecks notwendig ist, sowie darüber hinaus soweit eine rechtliche Verpflichtung zur Aufbewahrung besteht. 

 


Wir könnten weiters Ihre personenbezogenen Daten mittels auf dieser Webseite verwendeten Cookies verarbeiten. Die Beschreibung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten mittels Cookies finden Sie in unserer Cookie Policy.

 


Wir werden Ihre personenbezogenen Daten an unsere Dienstleister übermitteln, nämlich:

 

  • IT und technische Dienstleister; und
  • Unsere Berater (Steuerberater, Prüfer, Rechtsanwälte), soweit für die Erbringung ihrer Dienstleistungen notwendig.

 

Bei Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen Ihnen folgende Rechte zu: (i) von uns Information über die Datenverarbeitung, einschließlich Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten, zu verlangen, (ii) die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, (iii) unter bestimmten Voraussetzungen, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, (iv) unter bestimmten Voraussetzungen, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, (v) unter bestimmten Voraussetzungen, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, und/oder (vi) Datenportabilität zu verlangen. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns unter GG-GDPR-OHQCP@gg-group.com. Außerdem haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde, der Österreichischen Datenschutzbehörde (dsb.gv.at) einzubringen. 
 

 

facebookyoutubexinglinkedinglassdoor